Amigas e Amigos,
Hoje vou deixar uma receita para aqueles que pouco se atrevem a se aproximar do fogão (ou para quem não está com tempo para "perder"). É uma receita que vale a pena experimentar.
=======================================
MACARRÃO NA PRESSÃO
Ingredientes
½ kg de macarrão (Penne ou Parafuso)
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de galinha
1 l de aguá
300 g de queijo mussarela em cubos
300 g de presunto em cubos
Modo de Preparar
Coloque na panela de pressão o macarrão, o creme de leite (com soro), o molho de tomate, os caldos de galinha e a aguá.
Misture os ingredientes ligeiramente, tampe a panela de pressão e coloque no fogo.
Quando a panela apitar, deixe por mais uns 7 minutos.
Coloqe no fundo de uma assadeira, metade da mussarela e do presunto.
Quando macarrão estiver pronto na panela de pressão, derrame sobre o queijo e o presunto na assadeira. Cubra com o restantes da mussarela e presunto.
É só servir e comer.
=======================================
Para combinar com esse macarão "cheio de preguiça", convido vocês para ouvirmos Tião Carreiro & Pardinho, cantando a divertida história do "O Mineiro e o Italiano", de Nelson Gomes e Teddy Vieira.
Depois de experimentar a receita de hoje, deixe seu comentário aí embaixo. De repente, até alguma sugestão para aprimorar a nossa receita.
Um grande abraço e até o próximo Fogão de Lenha, aqui no Canto da Terra!
Wilmar Machado
Nenhum comentário:
Postar um comentário